Datos guardados en tu móvil u ordenador
Tus movimientos, cuentas, categorías, presupuestos y ajustes se guardan solo en tu dispositivo; nosotros no tenemos copia. Para borrarlos:
- En la app, ve a Importar extracto → Borrar todos los datos (en el móvil, desde Más) y confirma, o
- desinstala Zenit. En el móvil y en la versión de Microsoft Store se borran todos sus datos; con el instalador de escritorio, marca la opción de borrar los datos de la aplicación al desinstalar.
El borrado es inmediato y definitivo. Si has exportado copias de seguridad o archivos de Excel, están donde tú los guardaste y debes borrarlos tú.
Comentarios que nos hayas enviado
Si nos has enviado comentarios desde la app o por correo, conservamos el texto y, si lo indicaste, tu email, durante un máximo de 12 meses desde el último contacto. Para que los borremos antes:
- Escribe a cuadra@xyfos.com con el asunto «Eliminar mis datos de Zenit».
- Indica el email con el que nos escribiste (o el texto aproximado del comentario si lo enviaste sin email).
- Borraremos los mensajes y tu dirección en un plazo máximo de 30 días y te lo confirmaremos por correo.
No conservamos ningún otro dato: el contador anti-abuso del servidor de comentarios se borra solo al cabo de una hora.
Más información en la política de privacidad.